Понедельник, 16 мая 2022 11:55

Пресс-релиз V Всероссийского фестиваля-конкурса исполнительских искусств «YELLOW FEST»

5 ИЮНЯ 2022 года в городе Новосибирске на площадке Дома национальных культур им. Г.Д. Заволокина (ул. Ельцовская, 5) пройдет V Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительских искусств «YELLOW FEST» mosaicfest.ru (далее – Фестиваль-конкурс).

Учредитель и организатор:

- Ассоциация фестивалей и конкурсов «MOSAIC FEST» mosaicfest.ru/mosaicfest

- Автономная некоммерческая организация Центр молодежного творчества «СтАрт»

При поддержке:

- Общественное Телевидение России otr-online.ru

- Органы исполнительной власти Новосибирской области

- Управление молодёжной политики министерства образования Новосибирской области

- ГБУ НСО «Агентство поддержки молодёжных инициатив»

Задачами Фестиваля-конкурса является популяризация въездного и внутреннего туризма, содействие повышению уровня образования, культуры и духовного развития творческой единицы, максимальная активация и развитие условий комфортной качественной жизненной среды и инфраструктуры для самореализации талантов России, а также поддержка их творческих способностей, как основной движущей и интеллектуальной силы Сибирского региона в целом. YELLOW FEST станет частью позитивного имиджа Новосибирска как центра культурного обмена и ярких событий.

Тысячи талантов из регионов Российской Федерации встретятся на одной сцене, чтобы показать исполнительское мастерство, традиции и культуру родного края, проявить свои дарования.

YELLOW FEST проводится по двум формам (очная и/или дистанционная) на выбор участников в возрасте от 3 лет и старше (без максимального ограничения по возрасту) из разных регионов России по направлениям: вокал, хореография, инструментальный жанр, оригинальный жанр, театральных жанр, конкурс поэтов, рэп-исполнители, конкурс джинглов, киноискусство, декоративно-прикладное и изобразительное искусство.

В рамках Фестиваля-конкурса пройдет:

- акция «Доброе дело» для Благотворительного фонда «Защити жизнь» ИНН 5433176660, где все вырученные средства с входных билетов пойдут на помощь детям и молодым взрослым до 25 лет с онкологическими заболеваниями;

- кастинг артистов для участия в Новосибирском детском театре мюзикла.

Членами жюри Фестиваля-конкурса выступят ведущие деятели и специалисты в области культуры и искусства.

Участие в конкурсе — важный этап в жизни артиста, открывающий перспективы дальнейшего творческого роста. Сцена — всегда испытание, особенно для тех, кто только начинает свой путь и стремится воплотить мечты. Огромный труд, эмоциональное напряжение и, наконец, успех.

Событие проводится при соблюдении санитарно–эпидемиологических требований Роспотребнадзора, обеспечивающих предупреждение возникновения и распространения случаев заболевания новой короновирусной инфекцией (COVID – 19) на территории Российской Федерации.

Последнее изменение Понедельник, 16 мая 2022 12:02